8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Полис «РУД» Югории отмечен Национальной банковской премией 2020

Полис «РУД» Югории отмечен Национальной банковской премией 2020
11.12.2020

Группа страховых компаний «Югория» стала победителем Национальной банковской премии 2020 в номинации «Страховой продукт» за создание страховой защиты клиентов («Продукт РУД») на случай отсутствия ОСАГО у виновника ДТП.

Церемония награждения состоялась накануне, 10 декабря в онлайн-формате. Традиционно организаторами премии выступили Ассоциация российских банков (АРБ) и Национальный банковский журнал.

«Приятно находиться сегодня здесь и лично поблагодарить организаторов мероприятия за то, что несмотря на сложный период, Вы, уважаемые коллеги, все-таки нашли возможность проделать большую работу и организовать такой нужный конкурс, - рассказал директор департамента по работе с автопроизводителями Группы страховых компаний «Югория» Алексей Лагутин. – В номинацию был представлен наш продукт по автострахованию «Ремонт у дилера». У продукта есть бизнес показатели, которыми мы гордимся: по всей стране полис РУД оформили более 400 000 россиян. Сегодня нам очень приятно получить еще и высокую экспертную оценку продукта от финансового сообщества».

В свою очередь, Президент Ассоциации российских банков, академик РАН Гарегин Тосунян, награждая участников, отметил: «За 6 лет Югория выплатила клиентам по полису РУД миллиард рублей. Важно, что страховые компании не только собирают страховые премии, но и платят по страховым случаям».

Напомним, программа «Ремонт у дилера» стартовала в начале декабря 2014 года. За это время полис «РУД» стал популярен по всей стране, ежедневно полис покупают более 300 россиян.

«Если говорить о главных преимуществах страхового продукта, то это отличное соотношение цены/качества, ремонт на дилерской станции без доплат, причем вне зависимости от того, есть ли у второго участника ДТП ОСАГО или нет, – рассказала первый заместитель генерального директора - региональный директор Уральской региональной дирекции Югории Лариса Агеенко. – Воспользовались своим правом на ремонт уже более 13 000 наших клиентов по всей стране».

Национальная банковская премия – одна из главных наград профессионального банковского сообщества, учрежденная Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом в 2005 году. Премия присуждается как федеральным, так и региональным организациям за успехи в разных направлениях деятельности. В этом году награждение проходило в 17 номинациях.

Версия для печати