8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория удерживает лидирующее место по доле рынка ОСАГО на Ямале

Югория удерживает лидирующее место по доле рынка ОСАГО на Ямале
14.01.2021

Группа страховых компаний Югория второй год подряд удерживает лидирующее место по доле рынка ОСАГО на Ямале. Объем сборов составляет почти четверть от всего рынка ОСАГО Ямало-Ненецкого автономного округа. «Стать лидером розничного страхования в регионе с самым большим портфелем клиентов» – цель, которую руководство Компании ставило перед собой с начала освоения региона. Трансформация розничного канала Компании подразумевала развитие и укрепление агентского корпуса – сегодня агентская сеть Югории насчитывает более 100 агентов. Также важными направлениями работы в 2020 году стали: развитие мобильного приложения, онлайн-сервисов, изменений базовой IT-инфраструктуры компании.

«Удобный график работы офисов Компании, полное сопровождение клиента в случае наступления страхового события, страховые продукты для всех потребностей клиента – все это позволило нам добиться высоких результатов. В 2020 году, несмотря на пандемию, Югория смогла оперативно перестроить режимы и форматы работы, что позволило закрепить позицию лидера. За 9 месяцев каждый третий полис Югории был оформлен онлайн – порядка 30 % страхователей ОСАГО оформили полисы, не выходя из дома. С каждым годом все больше жителей региона выбирают Югорию - сегодня каждый четвертый автомобиль на Ямале застрахован по ОСАГО в нашей Компании, – рассказала директор Приполярной региональной дирекции Группы страховых компаний Югория Наталья Харитонова. – Кроме того, Югорию на Ямале часто приглашают в качестве партнера и спонсора на различные соревнования. Сами сотрудники филиалов активно участвуют во многих социальных и спортивных мероприятиях».

В планах на 2021 год, по словам Натальи Харитоновой, и далее увеличить долю рынка ОСАГО, усилить свое присутствие на рынке автокаско, страхования имущества физлиц и страхования от несчастных случаев. Для достижения поставленных задач сформирована команда управленцев, обладающая большим опытом и компетенциями.

Напомним, Группа страховых компаний Югория начала освоение страхового рынка Ямало-Ненецкого автономного округа в 2007 году с открытия филиала в Новом Уренгое. Сегодня в ЯНАО осуществляет деятельность 5 филиалов Югории, включая Муравленковский филиал, который открыт в ноябре 2020 года, и 3 агентства. Югория сотрудничает со всеми автосалонами, представленными в регионе.

Версия для печати