8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория выплатила более 13 миллионов рублей застрахованным от COVID-19

Югория выплатила более 13 миллионов рублей застрахованным от COVID-19
30.04.2021

Группа страховых компаний Югория с июля 2020 года по настоящее время выплатила более 13 миллионов рублей по продуктам «AntiCovid» и «Береги себя». Деньги уже получили 234 клиента. На конец апреля текущего года зарегистрировано 266 выплатных дел. Все клиенты своевременно получают выплаты. Об этом заявил директор Департамента урегулирования убытков Югории Евгений Степанов. «У нас не предусмотрены отказы со ссылками на чрезвычайные ситуации или другого рода форс-мажоры, поэтому люди получают реальную защиту, – подчеркнул Евгений Степанов.Клиентам потребовалось лишь подтвердить факт заражения новой коронавирусной инфекцией, и страховые суммы им были перечислены».

Отметим, что страховые выплаты покрывают, затраченные на приобретение полиса деньги в 10 и более раз. ««Береги себя» и «AntiCovid» – закрывают запросы всех наших клиентов, – пояснил Евгений Степанов. – Так в мае прошлого года мы застраховали по программе «AntiCovid» сотрудников одного из челябинских предприятий на общую сумму более 18 млн. рублей. В декабре, погасили банку кредит за жителя Сургута, умершего от коронавируса. Страховая выплата составила 654 тысяч рублей, это более чем в 107 раз превышает сумму, затраченную клиентом на покупку страхового полиса».

Директор департамента урегулирования убытков уточнил, что клиенты Югории при заключении страховых договоров получают все разъяснения по наступлению страхового случая, а также каким образом его можно зафиксировать, чтобы получить выплату.

Напомним, что линейку продуктов «Береги себя» и «AntiCovid», связанных с пандемией COVID-19 Югория запустила в мае 2020 года. Программа «AntiCovid» обеспечивает усиленной страховой защитой лиц, находящихся на работе, в том числе контактирующих с заболевшими в силу профессиональной деятельности. Программой страхования «Береги себя» предусмотрены два типа страхования, позволяющих клиенту выбрать актуальный для себя и своей семьи вариант (страховой) защиты.

Версия для печати