8-495-970-10-58

Югория наградила тренеров МХК «Мамонты Югры» денежными сертификатами

21.05.2021

Группа страховых копаний Югория вручила денежные сертификаты тренерам МХК «Мамонты Югры». Торжественная церемония награждения прошла накануне в Ханты-Мансийске. На встрече присутствовали генеральный менеджер ХК «Югра» Сергей Гусев, врио генерального директора Югории Михаил Косенко, тренер Евгений Власов и тренер вратарей Роман Кузьмин.

«Мы вместе делаем большое и замечательное дело. За время сотрудничества уже удалось реализовать ряд классных проектов, поощрили лучших игроков. Мы наблюдаем за вашими успехами и гордимся вашими достижениями, – отметил Михаил Косенко.Рады, что удалось в этом сезоне подняться по турнирной таблице на четыре ступени вверх, заняв четвертую строчку на Востоке. С перспективой смотрим на будущий сезон и желаем в нем новых спортивных свершений и успехов!».

Напомним, в августе 2020 года Группа страховых компаний Югория и Ассоциация «Хоккейного клуба «Югра» подписали соглашение о партнерстве. В рамках подписанного соглашения были проведены различные мероприятия, направленные на поддержку хоккея, популяризацию молодежного спорта и здорового образа жизни. В частности, Югория наградила лучшего игрока сезона 19/20, а также провела различные промо-акции в социальных сетях.

«Мы сотрудничаем уже достаточно долго, последние два года у нас идет очень продуктивная совместная работа по «Мамонтам Югры». Спасибо за ваш вклад и поддержку наших ребят», – отметил Сергей Гусев.

Отметим, Югория особое внимание уделяет детскому и молодежному спорту. Поддерживает хоккейные спортивные команды: хоккейную команду «Северные Каски» в Мурманске, сургутский «Титан», нефтекамский «Торос». Под надежной защитой Компании неоднократно проходили спортивные мероприятия в различных городах России.