8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория наградила тренеров МХК «Мамонты Югры» денежными сертификатами

Югория наградила тренеров МХК «Мамонты Югры» денежными сертификатами
21.05.2021

Группа страховых копаний Югория вручила денежные сертификаты тренерам МХК «Мамонты Югры». Торжественная церемония награждения прошла накануне в Ханты-Мансийске. На встрече присутствовали генеральный менеджер ХК «Югра» Сергей Гусев, врио генерального директора Югории Михаил Косенко, тренер Евгений Власов и тренер вратарей Роман Кузьмин.

«Мы вместе делаем большое и замечательное дело. За время сотрудничества уже удалось реализовать ряд классных проектов, поощрили лучших игроков. Мы наблюдаем за вашими успехами и гордимся вашими достижениями, – отметил Михаил Косенко.Рады, что удалось в этом сезоне подняться по турнирной таблице на четыре ступени вверх, заняв четвертую строчку на Востоке. С перспективой смотрим на будущий сезон и желаем в нем новых спортивных свершений и успехов!».

Напомним, в августе 2020 года Группа страховых компаний Югория и Ассоциация «Хоккейного клуба «Югра» подписали соглашение о партнерстве. В рамках подписанного соглашения были проведены различные мероприятия, направленные на поддержку хоккея, популяризацию молодежного спорта и здорового образа жизни. В частности, Югория наградила лучшего игрока сезона 19/20, а также провела различные промо-акции в социальных сетях.

«Мы сотрудничаем уже достаточно долго, последние два года у нас идет очень продуктивная совместная работа по «Мамонтам Югры». Спасибо за ваш вклад и поддержку наших ребят», – отметил Сергей Гусев.

Отметим, Югория особое внимание уделяет детскому и молодежному спорту. Поддерживает хоккейные спортивные команды: хоккейную команду «Северные Каски» в Мурманске, сургутский «Титан», нефтекамский «Торос». Под надежной защитой Компании неоднократно проходили спортивные мероприятия в различных городах России.

Версия для печати