8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03

8-495-970-10-58
Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория продолжает реализацию социального проекта «Добрая дорога»

Югория продолжает реализацию социального проекта «Добрая дорога»
26.05.2021

Группа страховых компаний Югория совместно с подразделениями ГИБДД МВД РФ продолжает реализацию социального проекта #ДобраяДорога. Так, в рамках проекта Ноябрьский филиал Компании совместно с местным ГИБДД провели профилактическое мероприятие.

«Участники акции проводили беседы по профилактики детского дорожно-транспортного травматизма с детьми и их родителями, вручали памятки по безопасности дорожного движения, без внимания не остались и водители, – рассказала директор Ноябрьского филиала Югории Оксана Еременко.Детям рассказали о том, как не попасть в беду на дороге, почему нельзя неожиданно выбегать на проезжую часть, какие опасности могут поджидать во дворе и где можно кататься на велосипеде. Также полицейские напомнили им об основных опасностях при переходе дороги, сделали особый акцент на правилах безопасного поведения детей-велосипедистов».

По информации УГИБДД УМВД России по ЯНАО, с начала 2021 года на ямальских дорогах в 2110 зарегистрированных ДТП, погибли 10 человек и 104 травмированы, в их числе 8 детей. Сотрудники полиции призывают всех участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения и взаимовежливости на дороге.

Напомним, Югория и сотрудники ГИБДД на протяжении 17 лет проводят совместные акции, реализуют проекты, направленные на профилактику дорожного травматизма. Проект «Добрая дорога» в сопровождение федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения» стал уже традиционным в Екатеринбурге, Сургуте, Салехарде, Тюмени, Самаре, Ханты-Мансийске и т.д.

Версия для печати