8-495-970-10-58

Полис ОСАГО Югории теперь можно оформить в офисах Сбера

03.06.2021

Полисы ОСАГО от Группы страховых компаний Югория становятся еще доступнее для клиентов. Теперь страховой полис можно приобрести в отделениях СберБанка по всей стране.

«Югория стремится не только применять индивидуальный подход при расчете стоимости полиса, но и увеличивать число каналов продаж. Запуская продажи ОСАГО в отделениях СберБанка, мы делаем процесс его покупки еще более доступным, – отметила директор Поволжской региональной дирекции Группы страховых компаний Югория Лусине Бундакова.Сотрудники СберБанка помогут с выбором условий страхования, а готовый полис придет клиенту на электронную почту. При этом бумажную версию не нужно возить с собой, в случае необходимости достаточно знать серию и номер документа, либо показать его на экране телефона».

По словам старшего вице-президента и руководителя блока «Управление благосостоянием» СберБанка Натальи Алымовой, в августе прошлого года был запущен маркетплейс по ОСАГО в СберБанк Онлайн.

«В этом году мы начали оформлять полисы и в физической сети Сбера: сначала только в 16 регионах, а теперь и по всей стране. Скоро ОСАГО можно будет приобрести и на предприятиях – участниках зарплатных проектов Сбера», – уточнила Наталья Алымова.

Отметим, для заключения договора необходимо всего три документа – СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение.

Напомним, полисы ОСАГО Югории представлены на всех популярных маркетплейсах России, таких как Газпромнефть, КИВИ Банк, Озон, МТС, ВТБ и др. Чаще всего маркетплейсы используют клиенты Компании в Свердловской, Самарской и Московской областях.