8-495-970-10-58

Югория вновь вошла в состав Президиума РСА

07.06.2021

Ио Генерального директора Группы страховых компаний Югория Михаил Косенко вошел в новый состав Президиума Российского союза автостраховщиков (РСА). Президиум был сформирован 27 мая на Общем годовом собрании Союза. Вновь сформированный Президиум союза насчитывает 23 члена: руководители 18 ведущих страховых компаний России, представители Минфина, Министерства транспорта, Инспекции безопасности дорожного движения РФ.

«Югория благодарна участникам рынка и РСА за поддержку. Уверен, что вместе мы сможем реализовать конструктивные практические меры по совершенствованию системы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), – рассказал ио генерального директора Югории Михаил Косенко.Мы также вошли в состав Дисциплинарной комиссии РСА. Комиссия занимается решением спорных вопросов, рассмотрением дел о нарушениях, выявленных в ходе проверок качества работы страховщиков».

Вхождение в Президиум стало возможным благодаря высокому качеству услуг Компании, известности бренда и успешной работе Югории в течение 23 лет на российском страховом рынке, а также благодаря доверию более 3 млн клиентов – физических и юридических лиц.

РСА – профессиональное объединение страховщиков ОСАГО. Целью союза является формирование правил профессиональной деятельности страховых компаний и обеспечения их взаимодействия при осуществлении обязательного страхования автогражданской ответственности.