8-495-970-10-58

ЦБ России: Югория на 9 месте среди страховщиков России по доле рынка ОСАГО

09.06.2021

Центробанк России подвел итоги работы страхового рынка за I квартал 2021 года. Группа страховых компаний Югория продемонстрировала рост по всем видам страхования и заняла 9 строчку российского рейтинга ОСАГО.

При этом Компания демонстрирует качественный рост по доле рынка ОСАГО в Ненецком, Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, а также в Тульской, Ивановской и Владимирской областях.

«Несмотря на продолжающиеся последствия пандемии и ряд действующих ограничений в экономике, Югория формирует стабильный и качественный страховой портфель - с начала года заключено более 398 тысяч договоров, собрано более 1,8 млрд. рублей по полисам ОСАГО. Мы планируем дальнейший рост клиентской базы, постоянное повышение качества страховых услуг, создание новых интересных продуктов и сервисов для наших клиентов, в том числе за счет формирования экосистемы вокруг страхователя. В наших планах – войти в топ-7 страховых компаний России», – прокомментировал квартальные итоги работы ио генерального директора Югории Михаил Косенко.