8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
8-495-197-75-03

Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Жители Якутска могут застраховать детей от несчастных случаев на школьной ярмарке

Жители Якутска могут застраховать детей от несчастных случаев на школьной ярмарке
02.09.2021

Якутский филиал Группы страховых компаний Югория участвует в традиционной школьной ярмарке. Мероприятие проходит на территории Комсомольской площади. На ярмарке представлены канцелярские товары, школьная форма, обувь, а также другие вещи, которые нужны ребенку для подготовки к школе. В рамках ярмарки также проходят благотворительная акция «Помоги пойти в школу» и экологическая акция «Собираемся в школу с заботой о природе».

«Югория разместила на площади свой шатер, где специалист компании проводит консультации по страхованию детей от несчастных случаев. У посетителей ярмарки есть возможность здесь же оформить полис, например, для посещения спортивных секций, участия в мероприятиях и соревнованиях, – рассказала директор Якутского филиала Югории Светлана Григорьева.На площадке детей развлекает наш белый Мишка, он раздает листовки по страхованию НС, а также плакаты для расписания уроков, которые будут полезны для каждого школьника».

Ярмарка завершится 5 сентября 2021 года. Напомним, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции усилены меры по соблюдению масочного режима, социального дистанцирования, а также режима дезинфекционной обработки поверхностей.

Отметим, одной из причин гибели детей и их травматизма являются дорожно-транспортные происшествия. Так, по данным республиканской ГИБДД, за семь месяцев 2021 года зарегистрировано 54 происшествия с детьми, в которых 61 несовершеннолетний участник дорожного движения получил травмы, два ребенка погибли.

«Наблюдается серьезный рост числа ДТП (с одного до пяти) с участием детей-водителей мототранспорта. С двух до девяти увеличилось количество происшествий с несовершеннолетними велосипедистами», – отметили в ведомстве.

Из-за нарушения правил дорожного движения водителями произошло 43 ДТП, в которых 50 детей и подростков получили различные травмы. Зарегистрировано 13 ДТП, в которых пострадали 17 детей-пассажиров до 12 лет, в том числе пять аварий, когда водители перевозили с нарушениями несовершеннолетних пассажиров до 12 лет (травмы получили восемь детей).

Добавим, с начала 2021 года Югория показала двукратный рост заключенных договоров по страхованию детей от несчастных случаев по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Больше всего детей страхуют жители Кировской, Тюменской, Свердловской, Ижевской областей и Республики Татарстан. При этом наибольшей популярностью у клиентов Югории пользуется классический продукт «Личная защита. Детский» – универсальный продукт, который может включать в себя все опции: активный отдых, спорт, только НС, активный отдых плюс спорт.

 

Версия для печати