8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти
Горячая линия по программам ДМС
8-800-700-50-03
8-495-197-75-03

Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Спортсмены гандбольного клуба «Виктор» застрахованы в Югории на 6,7 млн рублей

Спортсмены гандбольного клуба «Виктор» застрахованы в Югории на 6,7 млн рублей
06.09.2021

Ставропольский филиал Группы страховых компаний Югория заключил договор добровольного страхования с гандбольным клубом «Виктор».

«Команда гандбольного клуба «Виктор» – кузница кадров для национальной сборной как по классическому, так и по пляжному гандболу, – рассказал директор Ставропольского филиала Югории Алексей Гагаринов.Ставропольские гандболисты становились чемпионами мира и Европы, Олимпийских игр, Всемирных летних игр по неолимпийским видам спорта, призерами первенств континента и планеты».

В рамках соглашения 18 игроков основного состава, а также участники второй команды и весь тренерский состав клуба застрахованы от несчастных случаев и болезней как во время тренировок, так и во время проведения соревнований, включая выезды за пределы страны. Общая страховая сумма по договору составила 6 720 000 рублей.

«Страхование спортсменов – важный фактор спортивных успехов. Зачастую они ради выдающегося результата рискуют своим здоровьем, – добавил Алексей Гагаринов. – Мы уверены, что Югория обеспечит нашим гандболистам уверенность в защите, а значит позволит спокойно готовиться к важнейшим стартам сезона и показывать весомые результаты».

Отметим, в 2021 году спортивное страхование в России стало более популярно, прирост продаж полисов в Югории к прошлому году составил 70%. Чаще всего программы страхования от несчастных случаев и болезней приобретают спортсмены, занимающиеся следующими видами спорта: футбол, плавание, велоспорт, борьба, рукопашный бой, лыжные гонки, художественная гимнастика, лыжные гонки, хоккей и акробатика. При этом чаще всего травмы получают хоккеисты, наездники, мотогонщики и футболисты.

Гандбольный клуб «Виктор» образован в 1992 году. Неизменный участник чемпионата России в суперлиге по классическому гандболу. Три года подряд «Виктор» стабильно входил в четверку лучших команд страны. А по итогам сезона 2019/2020 годов ставропольский клуб стал серебряным призером чемпионата России в мужской суперлиге. Вот уже три сезона подряд команда защищает честь Ставропольского края и России на международной арене – в европейском «Кубке вызова». «Виктор» - 12-кратный чемпион России по пляжному гандболу.

Версия для печати