8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория ведет к победе: Экипаж Игоря Буланцева на Škoda Fabia R5 одержал победу на чемпионате России по авторалли

Югория ведет к победе: Экипаж Игоря Буланцева на Škoda Fabia R5 одержал победу на чемпионате России по авторалли
20.09.2021

Экипаж Игоря Буланцева на автомобиле, забрендированном в цвета Группы страховых компаний Югории, одержал победу на Чемпионате России по ралли «Эковер 2021».

Финальный этап соревнований прошел в окрестностях города Асбеста Свердловской области. Всего на старт вышли более 30 экипажей из разных регионов страны.

Основная интрига развернулась среди экипажей, основных претендентов на звание чемпионов России 2021 года: Буланцев Игорь/Гендельман Михаил, Воронов Дмитрий/Еникеев Кирилл и Мурадян Артур/Федоров Ярослав. По итогам соревнований Чемпионом России в абсолютном зачете стала команда Игоря Буланцева.

«Поздравляю экипаж Игоря Буланцева, его команду и тренера Алексея Лукьянюка с победой на финальном этапе «Эковер» и с долгожданными званиями Чемпионов России в Абсолютном зачете! Ура!», – рассказал ио генерального директора Группы страховых компаний Югория Михаил Косенко.

Накануне соревнований Игорь Буланцев вэксклюзивном интервью для Югории рассказал, для чего нужна стенограмма в авторалли, почему штурман не смотрит на трассу и что значит фраза «200, трамплин, ровно, 100, правый 5».

«Спорт – это преодоление себя. Вид активности, который приносит колоссальное удовольствие. Например, еду на гонку – это путешествие: полет, любимые книги и кино в самолете, новые места, люди. И сама гонка – это же не просто машину гонять. Это особый вид деятельности, записываешь стенограмму, как будто складываешь паззл. Ты сегодня проехал лучше, чем вчера – это уже победа», – отметил в интервью Игорь Буланцев.

Отметим, Югория традиционно поддерживает развитие различных видов спорта. В том числе и авторалли, так 2021 году компания выступила партнером Финальных этапов Кубка России по мотогонкам на льду.

Версия для печати