8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Для детей сотрудников Югории прошел День открытых дверей

Для детей сотрудников Югории прошел День открытых дверей
24.09.2021

В головном офисе Группы страховых компаний Югория, в Ханты-Мансийске прошла ознакомительная экскурсия для детей сотрудников. В мероприятии приняли участие дети в возрасте от семи до одиннадцати лет.

«Важной составляющей корпоративной культуры является работа с детьми сотрудников компании. Такие встречи крайне важны, ведь они дают ребятам возможность из первых уст узнать о страховании, вызвать у ребят интерес к профессии. Возможно, что кто-то из них захочет стать страховым агентом или программистом», – отметил ио генерального директора Группы страховых компаний Югория Михаил Косенко.

Юные гости познакомились с работой Компании, побывали на совещании в приемной генерального директора, увидели, как работают специалисты Федерального контактного центра, попробовали самостоятельно собрать полноценное рабочее место в Департаменте информационных технологий, а также приняли участие в разработке игры на визуальном языке Scratch.

«Дети были в восторге и хотели подольше поиграть в игру, созданную с их участием. Они сами выбрали персонажей и фон. Мы объяснили, как заставить персонажей двигаться и взаимодействовать с объектами, затем они посоревновались между собой», – рассказал руководитель управления эксплуатации Югории Станислав Дружинин.

«Моя встреча с детьми проходила в конференц-зале Югории, что повлияло на формат общения. Провели с ребятами короткое оперативное совещание. На повестке дня были два вопроса: «Как настроение?» и «Что знаю о Югории?», – рассказал региональный директор Югории Роман Белкин. – Было заметно, что участники совещания немного волнуются и стесняются, тем не менее встреча прошла продуктивно. Надеюсь, данное мероприятие станет традиционным для Югории».

После экскурсии были слышны восторженные отзывы детей. Некоторые из ребят даже поинтересовались, как можно в будущем устроиться на работу в Югорию.

«День открытых дверей – отличное мероприятия для знакомства детей с деятельностью страховой компании. Моему ребенку особенно понравилось проведение совещания в приемной генерального директора и сборка компьютера в Департаменте информационных технологий. В ходе мероприятия дети получили не только новые знания, но и положительные эмоции. Ну и самой показательной оценкой мероприятия стала фраза ребенка: «Я хочу работать в Югории», – рассказала начальник аналитического отдела Приполярной региональной дирекции Югории Мария Шалунова.

В рамках экскурсии в атриуме Компании была организована выставка рисунков и поделок «Профессии моих родителей». Все участники получили памятные подарки от Югории.

«Все понравилось. Дети узнали, что на компанию работают армия роботов и рота спец.агентов. Яркие впечатления – это сборка компьютера и разработка игры. Сказали, что было все весело и интересно, попросили передать руководству, чтобы их приглашали почаще, – отметила ведущий специалист Управления методологии и аналитики Югории Татьяна Кузнецова.Выводы: IT вербуют детей. Моя семилетняя дочь заявила, дословно: «Я точно определилась с выбором профессии и хочу быть программистом в Югории!».

Версия для печати