8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

У Южной дирекции Югории новый региональный директор

У Южной дирекции Югории новый региональный директор
11.10.2021

Новым директором Южной региональной дирекции Группы страховых компаний Югория назначена Наталья Харитонова. В дирекцию входят Волгоградский, Краснодарский, Новороссийский, Пятигорский, Ростовский, Саратовский, Сочинский, Ставропольский, Пензенский филиалы. При этом Наталья Валерьевна продолжит осуществлять оперативное руководство всеми направлениями бизнеса, которыми руководила ранее. Так, с января 2021 года она курирует страхование от несчастных случаев. За 9 месяцев 2021 года к уровню прошлого года количество договоров НС по всей стране выросло на 31%, на 70% увеличился спрос на спортивное страхование.

Наталья Валерьевна работает в Компании с 2006 года, начинала специалистом отдела личного страхования, затем занимала должность заместителя регионального директора Югорской региональной дирекции, с 2019 года руководит Приполярной региональной дирекцией.

На Ямале Югория удерживает лидирующее место по доле рынка ОСАГО второй год подряд. Объем сборов составляет почти четверть от всего рынка ОСАГО Ямало-Ненецкого автономного округа.

Приоритетной задачей на новом назначении Наталья Харитонова считает – укрепление позиций «Югории» на страховом рынке Юга. «Планируем в ближайший год усилить свое присутствие на рынке Каско, страхования имущества физлиц и страхования от несчастных случаев, оказывать качественный сервис по ОСАГО. Большая работа запланирована в части развития корпоративного страхования. Для достижения поставленных задач сформирована команда управленцев, обладающая большим опытом и компетенциями», – отметила Наталья Харитонова.

«Уверен, что под руководством Натальи Валерьевны Южная региональная дирекция станет более успешной, выйдет на стабильно прибыльную работу, – подчеркнул и.о. генерального директора Югории Михаил Косенко.Данное решение поможет продвижению бренда Югории как ведущей страховой компании на Юге страны».

Напомним, в настоящее время в компании работает 14 региональных дирекций, в которые входят 153 филиала и более 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России.

Версия для печати