8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Спрос на ипотечное страхование в Санкт-Петербурге показал двухкратный рост по итогам девяти месяцев

Спрос на ипотечное страхование в Санкт-Петербурге показал двухкратный рост по итогам девяти месяцев
15.11.2021

Санкт-Петербургский филиал Группы страховых компаний Югория принял участие в региональной выставке «Ярмарка недвижимости», которая прошла в северной столице с 29 октября по 14 ноября. В первый выставочный день директор Санкт-Петербургского филиала Югории Сергей Соколов выступил в качестве спикера на семинаре «Загородная недвижимость: аналитика, прогнозы, выгодные сервисы и возможности».

В частности, Сергей Соколов рассказал участникам семинара о преимуществах ипотечного страхования, по которому Санкт-Петербургский филиал в Югории сегодня является лидером и собирает около 20% от сборов всей компании.

«Ипотечное страхование – одно из обязательных требований банка при выдаче ипотечного кредита, оно защищает финансовые интересы заёмщика от непредвиденных ситуаций. Преимущества предложения нашей компании в том, что мы предлагаем комплексный ипотечный страховой продукт, который подразумевает возможность выбора видов страхования в зависимости от требований банка. При этом у нас очень комфортные условия заключения договора: заявка рассматривается от 30 минут до 3 часов, не нужно приезжать в офис страховой компании, так как подписание и оплата договора страхования осуществляется в банке на сделке», – подчеркнул Сергей Соколов.

Стоит отметить, по данным Югории, спрос на ипотечное страхование в Санкт-Петербурге показал двухкратный рост по итогам девяти месяцев 2021 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

«Такой «аншлаг» именно в загородной недвижимости обеспечила госпрограмма льготной ипотеки на покупку и строительство частного дома со ставкой 7 процента годовых, запущенная в апреле 2020 года. А также пандемия, из-за которой многие не могли выезжать за рубеж. Естественно люди кинулись вкладывать средства в загородные участки и дома, – отметил Сергей Соколов.Прогнозируем, что рост по сделкам с загородной недвижимостью продолжится и дальше».

К несомненным преимуществам ипотечного страхования в Югории он также отнес гибкую тарифную политику, возможность оплаты страхового полиса в рассрочку при согласовании с банком-кредитором. Помимо ипотечного страхования, Сергей Соколов рассказал участникам семинара о новых сервисах и бонусах, обсудил с ними перспективы дальнейшего сотрудничества.

Семинар по загородной недвижимости организован Ассоциацией риелторов Санкт-Петербурга, в которую входит и филиал Югории. Участие в подобного рода мероприятиях позволяет расширять клиентскую базу и стимулирует на дальнейшее улучшение услуг и сервисов, убежден Сергей Соколов. «Мы активно участвуем в форумах и конференциях по недвижимости. Это способствует налаживанию отношений и выстраиванию конструктивного диалога с представителями Ассоциации, формированию взаимовыгодных отношений и в целом позитивно отражается на работе нашего филиала и его экономических показателях», – подчеркнул Сергей Соколов.

Версия для печати