8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

В Санкт-Петербурге открылся дополнительный офис ДМС Югории

В Санкт-Петербурге открылся дополнительный офис ДМС Югории
30.11.2021

Группа страховых компаний Югория продолжает открывать новые офисы в различных городах России. Так, в начале ноября 2021 года был создан дополнительный офис ДМС Югории в Санкт-Петербурге.

«Открытие офиса ДМС в Санкт Петербурге – это веление времени. Данный вид страхования не только перспективный, но и быстро развивающийся. ДМС дает возможность руководителям не только заботиться о здоровье своих подчиненных, но и мотивировать их с помощью качественных программ ДМС, – отметил директор Санкт-Петербургского филиала Югории Сергей Соколов.Продукты ДМС рассчитаны на широкий круг потребителей, благодаря гибким настройкам, есть возможность подстроить программу по запросу каждого клиента, включая телемедицину, консультацию психолога, коробочные продукты».

Офис ДМС находится по адресу улица Коломенская, д.30. Связаться со специалистами компании можно по общему телефону горячей линии Югории: 8 (800)100-82-00 с 09:00 до 18:00.

«У клиентов появилось ещё больше возможности приобрести качественный продукт с широким покрытием. Все сотрудники, врачи координаторы, эксперты и служба качества имеют высшее медицинское образование», – добавил Сергей Соколов.

Отметим, Югория в 2021 году наращивает портфель предприятий, с которыми заключены договора на страхование работников по ДМС. Только в первом квартале рост договоров увеличился на 80%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Санкт-Петербурге количество заключенных договоров по ДМС за 10 месяцев 2021 года выросло в 11 раз к аналогичному периоду прошлого года.

«Для нового проекта это отличный старт. Офис ДМС находится в историческом центре города, что позволяет увеличить территориальную экспансию, повысить узнаваемость бренда. Новый офис с удовольствием посещают партнеры (агенты) компании, здесь у них есть возможность не только пройти обучение, а побывать в самом сердце и своими глазами увидеть работу специалистов». Планируем расширить клиентскую базу, в частности предложить полный спектр продуктов компании, где ДМС является первым мостиком на пути к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям с клиентами», – резюмировал Сергей Соколов.

Напомним, в Ленинградской области Югория представлена с сентября 2004 года. На сегодняшний день в регионе функционируют два филиала Компании: Санкт-Петербургский и Ленинградский областной филиал, а также пять агентств, две точки продаж и два дополнительных офиса.

Версия для печати