8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Более 1 млрд рублей выплатила Югория застрахованным по полису РУД

Более 1 млрд рублей выплатила Югория застрахованным по полису РУД
06.12.2021

4 декабря 2021 года программа добровольного автострахования «Ремонт у дилера» Группы страховых компаний Югория отметила седьмой день рождения. За это время более 480 тысяч клиентов выбрали полис «РУД» для защиты своего автомобиля.

«Это один из первых продуктов линейки мини-каско на рынке. Семь лет программа РУД на защите интересов наших клиентов, – рассказала первый заместитель генерального директора – региональный директор Уральской региональной дирекции Югории Лариса Агеенко.Если говорить о главных преимуществах страхового продукта, то это отличное соотношение цены/качества, ремонт на дилерской станции без доплат, причем вне зависимости от того, есть ли у второго участника ДТП ОСАГО или нет. Воспользовались своим правом на ремонт уже более 16 тысяч наших клиентов по всей стране».

Страховщики называют РУД «выплатным», поэтому неудивительно, что он завоевал народную любовь. За семь лет клиентам Югории по полису РУД выплачено более миллиарда рублей.

В начале декабря 2020 года полис «РУД» отмечен Национальной банковской премией 2020 в номинации «Страховой продукт». Полис «РУД» решает проблемы, с которыми не справляется ОСАГО. Программа действует во всех случаях, когда застрахованный водитель не виновен в ДТП, а виновник аварии установлен. Это бюджетный продукт позволяет получить качественный ремонт у официального дилера и при этом избежать проблем и дополнительных расходов.

Так, по данным МВД России главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения, в 2021 году МВД Российской Федерации в 39 регионах зафиксировало увеличение количества правонарушений, оформленных сотрудниками Госавтоинспекции по ч.2 статьи 12.37 – неисполнение владельцем транспортного средства обязанности по страхованию своей гражданской ответственности. Наибольшее число водителей без ОСАГО зафиксировано в Краснодарском крае, в Москве, в Московской области, в Пермском крае, в республиках Башкортостан и Татарстан, в Свердловской области.

«Мы видим, что число нарушителей, которые выезжают на дороги без полисов, в ряде регионов растет. Именно поэтому продукт «РУД» Югории оказался своевременным и востребованным», – резюмировала Лариса Агеенко.

Добавим, полис «РУД» доступен водителям без ограничения по возрасту и стажу вождения. По полису могут быть застрахованы автомобили иностранного производства не старше 10 лет, отечественного производства – не старше 6 лет.

Приобрести полис «Ремонт у дилера» можно в любом подразделении Компании, а также на сайте https://e-osago.ugsk.ru/rud

Версия для печати