Консультации по программам ДМС:

8-495-197-75-03

Сотрудники Югории сыграли в футбол с командой Агентства недвижимости Этажи

24.12.2021

Футбольная команда ЮПитер, в состав которой входят сотрудники и агенты Санкт-Петербургского филиала Группы страховых компаний Югория, провели товарищеский матч по футболу с командой Агентства недвижимости Этажи.

«Югорию и Этажи связывают тесные партнерские отношения, – рассказал директор Санкт-Петербургского филиала Сергей Соколов. – На одной из деловых встреч мы увидели награды футбольной команды агентства и предложили провести товарищеский матч».

Игра прошла в конце ноября на домашнем стадионе команды ЮПитера, в состав которой входят сотрудники, партнеры и агенты Югории, – Метрополис.

«В упорной борьбе ЮПитер одержал победу со счетом 8:6. Все получили огромное удовольствие от игры, – отметил Сергей Соколов. – Недавно мы получили новое приглашение от компании Этажи. Совсем скоро нас ждет матч в гостях, мы уже готовимся к игре. В последующем планируем проводить такие встречи и с другими компаниями, которые захотят посостязаться с нами на футбольном поле».

Напомним, Югория уделяет большое внимание поддержке развития спорта в России. С начала 2021 года Югория выступала партнером или соорганизатором сотни спортивных проектов по всей стране. Компания сотрудничает со спортивными федерациями и клубами, а также поддерживает социальных предпринимателей. Специалисты компании часто сами принимают непосредственное участие в состязаниях, марафонах, забегах и т.д.