8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория выплатила более 1,3 млн рублей по Каско жителю Санкт-Петербурга за ремонт BMW

Югория выплатила более 1,3 млн рублей по Каско жителю Санкт-Петербурга за ремонт BMW
28.12.2021

Страховую выплату в размере более 1,3 млн рублей, то есть более чем в 18 раз превышающую сумму, затраченную клиентом на оплату страхового полиса Каско, получил житель Санкт-Петербурга за ремонт BMW, пострадавший в ДТП. Авария произошла в феврале 2021 года в центре Северной столицы на Литейном проспекте.

«Клиент Югории, управляя автомобилем BMW, остановился на перекрестке Литейного проспекта и улицы Жуковского на запрещающий сигнал светофора, чтобы позже повернуть налево. Через несколько секунд после остановки водитель транспортного средства почувствовал сильный удар в заднюю часть своего автомобиля, – рассказал директор Санкт-Петербургского филиала Югории Сергей Соколов.Согласно постановлению ГИБДД, ДТП произошло по вине второго участника аварии – водителя Toyota, который не соблюдал скоростной режим и дистанцию. К счастью, обошлось без пострадавших. Однако автомобиль получил значительные повреждения».

Эксперты признали автомобиль «тотальным». «Ремонт автомобиля был признан экономически нецелесообразным. Страхователь передал поврежденное ТС в компанию, после чего было выплачено страховое возмещение в полном объеме за минусом износа за период действия договора», – отметил Сергей Соколов.

Напомним, в Санкт-Петербурге Югория работает с 2004 года. На сегодняшний день в регионе функционируют два филиала Компании: Санкт-Петербургский и Ленинградский областной филиал, а также пять агентств, две точки продаж и два дополнительных офиса.

«С нами сотрудничает около 500 агентов, а также у нас более 100 крупных партнеров (страховые брокеры, автодилеры), у которых можно получить услуги по автострахованию и урегулированию страховых событий, – добавил Сергей Соколов. – Как правило сумма возмещения по Каско в несколько раз превышает стоимость страховки. Выплаты по полисам наша компания проводит без задержек и в полном объеме, согласно условиям договора».

Версия для печати