8-800-100-82-00

Федеральный контактный центр

Версия для слабовидящих
Ваш регион: Москва и Московская область
Сменить регион
8 (495) 970-10-70
Урегулирование убытков:
8 (495) 970-10-70
Перезвоните мне
в страховую компанию
Страховой случай
Выберите вид страхования:
Перейти

Консультации по программам ДМС:

8-800-700-50-03  
8-495-197-75-03


Страхового общества «Сургутнефтегаз» Пассажирам
Ютэйр
Извещения о закупках

Югория предлагает новый продукт страхования квартир – «Югория-Квартира»

Югория предлагает новый продукт страхования квартир – «Югория-Квартира»
19.04.2022

Группа страховых компаний Югория выпустила на рынок новый продукт страхования имущества физических лиц – «Югория-Квартира». Продукт предназначен для страхования квартир/апартаментов в многоквартирных домах.

В России за последнее время выросло число случаев затопления квартир. По итогам 2021 года лидером по нанесению ущерба квартир, являются заливы водой. На них приходится 90% всех страховых случаев клиентов Югории. На втором месте по частоте возникновения ущерба квартир находятся пожары (5%). Оставшиеся 5% приходятся на противоправные действия третьих лиц и стихийные бедствия.

Продукт «Югория-Квартира» кроме стандартных рисков (пожар, удар молнии, аварии систем, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, кража со взломом, грабеж, разбой, взрыв) предлагает застраховать конструктивные элементы, внутреннюю отделку, движимое имущество, инженерное оборудование, а также гражданскую ответственность.

Руководитель управления по страховым продуктам Группы страховых компаний Югория Ирина Привалова: «Квартира – ценное недвижимое имущество. Затопление, кража, пожар, и другие бедствия не только влекут за собой множество хлопот, но и могут существенно подорвать семейный бюджет. С этого года мы существенно улучшили условия страхования квартир, и с учетом проанализированной статистики модернизировали продукт. С одной стороны – он стал проще и понятнее как для страховых агентов, так и для клиентов, с другой – получил дополнительную клиентскую ценность за счет возможности более точно выбрать страховую сумму, набор рисков и пакет сервисных услуг, учитывая индивидуальные потребности конкретного человека. Продукт «Югория-Квартира» позволяет выбрать дополнительные риски, такие как теракт, бой стекол, воздействие электротока. Можно также застраховать окна и входные двери отдельно от других конструктивных элементов. Важной опцией, которую может выбрать клиент, является оплата расходов по уборке, если наступил страховой случай».

Приобрести полис «Югория-Квартира» можно в офисах и у агентов компании во всех регионах присутствия. Подробная информация — в контакт-центре по телефону 8-800-100-82-00 или на сайте www.ugsk.ru.

 

Версия для печати