Консультации по программам ДМС:

8-495-197-75-03

Сотрудники Югории прошли колонной в шествии «Бессмертного полка» во всех регионах присутствия компании

09.05.2022

Сотрудники головного офиса Группы страховых компаний Югория в Ханты-Мансийске и члены их семей прошли по улице Мира до Вечного огня в парке Победы, неся портреты родственников – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, чтобы отдать дань памяти каждому, кто боролся за свободу.

«Прошло 77 лет с окончания Великой Отечественной войны, но День Победы был и остается для нас символом героизма, мужества и несгибаемой воли нашего народа, отстоявшего Отечество и освободившего мир от фашизма. И сегодня наша задача – сохранить память о тех суровых годах, о героях и подвигах Великой войны, и передать эту память детям и внукам, чтобы они крепко помнили и чтили память прадедов, рассказала заместитель генерального директора, региональный директор Югорской дирекции Светлана Котлова. Участие в торжественных мероприятиях и акциях, посвященных 9 мая, давно уже стало неотъемлемой традицией нашей компании. В День Победы во всех городах и поселках, где работает Югория – от Калининграда до Владивостока – сотрудники Компании принимали участие в торжествах, посвященных 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В «Бессмертном полку» мы с гордостью и благодарностью вспоминали об ушедших».

Отметим, в 2022 году после двухлетнего перерыва акция «Бессмертный полк» впервые прошла в очном формате. Участники проследовали с портретами героев Великой Отечественной войны по центру столицы и других российских городов. По данным МВД РФ, общее число участников шествия в России составило порядка 12 миллионов человек. В Ханты-Мансийске в этот раз в шествии несли портреты более 23 тысяч человек.

Мы помним! Мы гордимся!