В Самарской области открылся новый филиал «Югории»

10.07.2019

Страховая компания «Югория» расширила свою филиальную сеть в Самарской области. Новый офис открыт в Самаре.

«Самарская область – крупнейший регион с развитой промышленностью. Страховой рынок Самарской области является одним из самых емких в России. Вот уже более 15 лет «Югория» представлена двумя крупными филиалами в регионе – Самарским и Тольяттинским. – рассказала директор Поволжской региональной дирекции Бундакова Лусине. – Открытие еще одного подразделения – Новокуйбышевского филиала, безусловно усилит позицию компании в регионе, увеличит нашу долю рынка».

В новом офисе можно получить полноценную профессиональную консультацию специалистов. Вниманию клиентов представлена широкая продуктовая линейка СК «Югории»: Каско, страхование от несчастных случаев, страхование имущества, ОСАГО и многое другое. Договоры будут заключаться как с физическими, так и с юридическим лицами.

Новый офис расположен по адресу: г. Самара, ул. Фрунзе, д.70. Режим работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00.

Филиал будет работать в том числе и на территории Новокуйбышевска, города-спутника Самары. 

В скором времени филиал планирует открыть еще три дополнительных офиса в Самарской области и один в городе Бузулук Оренбургской области.

В настоящее время СК «Югория» представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании постоянно растет, сегодня она насчитывает 95 филиалов и более 140 агентств, работающих в 56 регионах России – от Калининграда до Владивостока.

Подробную информации об офисах компании, режиме работы, контактах вы можете получить на официальном сайте СК «Югория» - https://ugsk.ru/