В первом полугодии «Югория» выиграла 111 тендеров

11.07.2019

По итогам первого полугодия 2019 года страховая компания «Югория» выиграла 111 открытых конкурсов на общую сумму ответственности 22,7 млрд рублей.

Крупнейшими клиентами СК «Югория» стали:

• АО «Югорская региональная электросетевая компания»: застрахованы линии электропередачи, сооружения и оборудование предприятия на 14 млрд рублей.

• АО «Югорский лесопромышленный холдинг»: застрахованы оборудование и здания Малиновского лесопильного завода, Торского лесопильного завода и Няганьского завода «ЛВЛ Югра» на 3,6 млрд рублей

• ФБУ «Администрация Ленского бассейна»: застрахованы жизнь и здоровье 1698 работников речных судов от несчастных случаев и терактов на 254,7 млн рублей.

АО «ГСК «Югория» основана в 1997 г. Акционером компании является Группа компаний «РЕГИОН» – одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.

В настоящее время СК «Югория» представлена на территории всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Региональная сеть компании постоянно растет, сегодня она насчитывает 95 филиалов и более 140 агентств, работающих в 56 регионах России – от Калининграда до Владивостока.