Югория продолжит партнерство с проектом «Стальной характер»

20.02.2020

Всероссийский мультиспортивный проект «Стальной характер» объявил о старте нового сезона.

Презентация плана на 2020 год и подведение итогов прошедшего сезона состоялось в тюменском музейном комплексе имени И.Я. Словцова при участии партнеров и друзей проекта. В их число входит и ГСК «Югория», которая продолжит поддерживать массовые забеги.

«По итогам 2019 года Югория была награждена благодарственным письмом за социальную ответственность в реализации бизнес задач, проявленную в поддержке проекта «Стальной характер. В августе 2019 года в «Жемчужине Сибири» состоялся экстремальный забег «Стальной характер». Тюменский филиал ГСК «Югория» не только выступил партнером мероприятия, но и принял непосредственное участие в забеге на 8 км. Цель на 2020 год – улучшить результат и в очередной раз доказать, что у Югории «Стальной характер», - рассказывает начальник отдела корпоративных продаж Тюменского филиала Анна Шубина.

«Стальной характер» - это всероссийский мультиспортивный проект, направленный на популяризацию физической культуры и спорта. Первый экстремальный забег «Стальной характер» прошел в Тюмени в 2014 году. Тогда в нем приняли участие 750 человек.

Первый забег этого сезона пройдет уже 7 марта. В преддверии Международного женского дня состоится первый этап тюменской серии мероприятий – зимний формат экстремального забега «Стальной характер | Холод». Участникам предстоит преодолеть трассы длиною в 3, 5 и 7 км с зимними препятствиями. Их организаторы приготовят более 20 штук.

Помимо традиционного летнего экстримзабега на этот сезон в Тюменской области запланирован весенний кросс, полумарафон и забег экстремального формата в Тобольске. Полный список и даты можно будет найти на сайте проекта.